Estrela

Aprenda a ter boas práticas na cozinha

Curso capacita profissionais a trabalharem na área de alimentos visando o manuseio e produção de acordo com as orientações da vigilância sanitária

06/10/2017 - Estrela

Hoje, para trabalhar de forma comercial com alimentos, é preciso ter boas práticas na cozinha. A Faculdade La Salle Estrela oferecerá um curso de 15 horas que ensina exatamente isso. Ele começa no dia 17 de outubro e vai até 14 de novembro. Serão cinco noites, distribuídas em módulos e ministradas pela nutricionista Deise Portz.

O curso foi criado baseado em informações e orientações da vigilância sanitária, por isso seu objetivo principal é capacitar profissionais para trabalhar na área de alimentos visando à produção de alimentos manipulados e transportados de acordo com as normas e legislação vigentes.

Ele também oportuniza conhecimentos para a organização de práticas que auxiliem nos processos do cotidiano do negócio, melhoria das condições higiênico-sanitárias dos serviços e preparações da alimentação.

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Atividades que pode ser aplicado:

- manipulação,

- preparação,

- fracionamento,

- armazenamento,

- distribuição,

- transporte,

- exposição à venda

- entrega de alimentos preparados ao consumo.

 

Inscrições 

As inscrições para os Cursos de Extensão da Faculdade La Salle podem ser realizadas no site da instituição (lasalle.edu.br/faculdade/estrela na aba Ensino/Extensão) ou direto na Secretaria da instituição, na rua Tiradentes, 401, no Centro de Estrela. Telefone para contato: 51 3720 2732. As vagas são limitadas.


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