Estrela

Curso de Ceviches

A Chefe de cozinha Petra Krüger ensinará a preparar o prato peruano Ceviches

07/05/2018 - Estrela

O Curso de Extensão da Faculdade La Salle oferece no dia 18 de maio do curso do prato peruano Ceviches. As aulas serão ministradas pela Chefe de cozinha Petra Krüger. O conteúdo abrange as técnicas utilizadas no pré-preparo dos ingredientes, na produção das receitas de três sabores: salmão, vegetariano e de peixe branco com camarão, e ainda uma finalização adequada do prato.

Serão abordadas técnicas de cortes corretos, especificação e nomenclatura de ingredientes, armazenamento e higiene. As receitas combinarão ingredientes, aromas e sabores. Participantes recebem certificado e podem degustar os pratos feitos durante a aula.

 

Saiba mais

Quando: 18 de maio de 2018

Hora: 19h às 22h

Investimento: R$ 100

Vagas limitadas

 

Inscrições 

As inscrições para os Cursos de Extensão da Faculdade La Salle podem ser realizadas no site da instituição (lasalle.edu.br/faculdade/estrela na aba Ensino/Extensão) ou direto na Secretaria da instituição, na Rua Tiradentes, 401, no Centro de Estrela. Telefone para contato: 51 3720 2732 ou 51 9 8608-4872 (WhatsApp)


Leia Também

Primeira sessão do Ginástica no Parque atrai mais de 60 pessoas

18/01/2019

Aulas gratuitas para a comunidade ocorrem sempre nas terças e quintas-feiras, a partir das 19h45min, no Parque Princesa do Vale

Novo contrato pode reativar atendimento do IPE em Estrela

18/01/2019

Único escritório do Vale fica em Taquari


Estrela registra queda de solicitações

18/01/2019

Dado divulgado pela agência FGTAS/Sine compara os encaminhamentos feitos por trabalhadores de 2017 e 2018

Beneficiários do Bolsa Família de Estrela têm primeiros encontros

16/01/2019

Atividade inédita promovida pela Sedesth de Estrela busca passar orientações diversas vinculadas ao programa