Estrela

Curso de Ceviches

A Chefe de cozinha Petra Krüger ensinará a preparar o prato peruano Ceviches

07/05/2018 - Estrela

O Curso de Extensão da Faculdade La Salle oferece no dia 18 de maio do curso do prato peruano Ceviches. As aulas serão ministradas pela Chefe de cozinha Petra Krüger. O conteúdo abrange as técnicas utilizadas no pré-preparo dos ingredientes, na produção das receitas de três sabores: salmão, vegetariano e de peixe branco com camarão, e ainda uma finalização adequada do prato.

Serão abordadas técnicas de cortes corretos, especificação e nomenclatura de ingredientes, armazenamento e higiene. As receitas combinarão ingredientes, aromas e sabores. Participantes recebem certificado e podem degustar os pratos feitos durante a aula.

 

Saiba mais

Quando: 18 de maio de 2018

Hora: 19h às 22h

Investimento: R$ 100

Vagas limitadas

 

Inscrições 

As inscrições para os Cursos de Extensão da Faculdade La Salle podem ser realizadas no site da instituição (lasalle.edu.br/faculdade/estrela na aba Ensino/Extensão) ou direto na Secretaria da instituição, na Rua Tiradentes, 401, no Centro de Estrela. Telefone para contato: 51 3720 2732 ou 51 9 8608-4872 (WhatsApp)


Leia Também

Alunos recebem premiação do Rotary Club Estrela

19/10/2018

O evento ocorre na Soges, a partir das 20h, na terça-feira, dia 23

13ª Mostra de Teatro inicia terça

19/10/2018

Expectativa é de reunir mais de 700 pessoas na Soges


Período eleitoral atrasa obra da Escadaria

19/10/2018

Recursos federais para o projeto da terceira etapa devem ser liberados após o segundo turno das Eleições 2018

Câncer de Mama e colo de útero: em quatro anos, 15 mortes

19/10/2018

No período, Estrela registrou 121 internações em razão de tumores