Estrela

Curso de Ceviches

A Chefe de cozinha Petra Krüger ensinará a preparar o prato peruano Ceviches

07/05/2018 - Estrela

O Curso de Extensão da Faculdade La Salle oferece no dia 18 de maio do curso do prato peruano Ceviches. As aulas serão ministradas pela Chefe de cozinha Petra Krüger. O conteúdo abrange as técnicas utilizadas no pré-preparo dos ingredientes, na produção das receitas de três sabores: salmão, vegetariano e de peixe branco com camarão, e ainda uma finalização adequada do prato.

Serão abordadas técnicas de cortes corretos, especificação e nomenclatura de ingredientes, armazenamento e higiene. As receitas combinarão ingredientes, aromas e sabores. Participantes recebem certificado e podem degustar os pratos feitos durante a aula.

 

Saiba mais

Quando: 18 de maio de 2018

Hora: 19h às 22h

Investimento: R$ 100

Vagas limitadas

 

Inscrições 

As inscrições para os Cursos de Extensão da Faculdade La Salle podem ser realizadas no site da instituição (lasalle.edu.br/faculdade/estrela na aba Ensino/Extensão) ou direto na Secretaria da instituição, na Rua Tiradentes, 401, no Centro de Estrela. Telefone para contato: 51 3720 2732 ou 51 9 8608-4872 (WhatsApp)


Leia Também

Colinas deve ganhar pousada turística

25/05/2018

Empreendedor procura investidor para quartos de contêineres

Estrela é a sexta do Vale em menor perda

25/05/2018

Levantamento de dados mostra que nos últimos 11 anos, 4.085 famílias deixaram o campo no Vale do Taquari


Torneio do Boi é mantido com 128 duplas

24/05/2018

Já os tradicionais Jogos Germânicos e os Grenais não serão mais realizados este ano dentro do ParkChoppFest

Escola estrelense realiza pré-lançamento de livros infantis

24/05/2018

Proposta "Tenho uma História para Te Contar", da Emei Paulo Freire, trabalha com as mais de 150 crianças na produção de oito obras infantis